La nostra Azienda nasce per deliziare anche i palati più esigenti con un biscotto artigianale alla nocciola dal sapore semplice ed allo stesso tempo unico.

1546329_968405639854112_3099704544822561550_n

Siamo un laboratorio artigianale che fa della familiarità, della qualità e della passione le parole chiave dell’attività svolta.

Nasciamo nel 2009 con l’idea che l’amaretto Caposelese avesse delle grandi potenzialità e qualità e che potesse essere un prodotto da offrire anche alle persone celiache.

Da allora abbiamo costruito un prodotto certificato fatto semplicemente di nocciola, zucchero e uova caratterizzato dalla totale assenza di glutine.

La produzione nei nostri laboratori, nati esclusivamente per la produzione del pasticcetto, garantisce tali condizioni in base al regolamento CE 41/2009. La passione per la qualità, il mantenimento degli antichi sapori, il rispetto per la tradizione ha portato, con grande soddisfazione, all’inserimento di questo biscotto da parte del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali nell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) – D. Lgs del 17 giugno 2011 pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n° 159 dell’11 luglio 2011. Tutto questo, unito a passione e impegno , rende unici il nostro prodotto e ne determina grande apprezzamento sul mercato.