Il Pasticcetto nasce dallo studio di una ricetta storica e tipicamente di Caposele (AV).

279650_132918283462896_6042773_oMigliorata e personalizzata, conserva tutto il gusto e la qualità della ricetta tradizionale irpina. Questi biscotti gustati da intere generazioni, ancora oggi sono amati in tutta la loro genuinità ed autenticità. Autenticità e genuinità che ritroviamo anche nei processi produttivi e nell’utilizzo delle migliori materie prime: ingredienti naturali ed accuratamente selezionati, utilizziamo, infatti, soltanto nocciola, zucchero ed uova.

Un prodotto è perfetto per ogni occasione: una piacevole colazione, uno spuntino goloso, un dono elegante, una serata in buona compagnia. Il pasticcetto, fragrante e friabile, può vantare, altre al sapore di nocciola, la totale ASSENZA DI GLUTINE: caratteristica che lo rende perfettamente adatto anche a chi risulta essere intollerante. Per gli alimenti di uso corrente l’impiego della dizione “senza glutine” in etichetta è ammessa solo qualora l’azienda produttrice sia in grado di garantire sia l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenente glutine, sia l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.